Рублёва Наталья Николаевна

Педагогический состав

  • Должность: Мастер производственного обучения
  • Уровень образования: Высшее.
  • Квалификация: Техник-технолог
  • Ученая степень: не имеет
  • Ученое звание : не имеет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания.
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: Профессиональная переподготовка 2014г. Диплом № 772401868262«Педагогика и психология среднего профессионального образования», г. Москва, Частное учреждение высшего образования «Институт государственного администрирования», 2014.,510ч 2015 г. ГБОУ СПО «Московский областной колледж искусств и технологий»; квалификация: повар пятый разряд; кондитер четвертый разряд; Свидетельство № 3324500301962 от 30.06.2015г. 20219г. Среднее профессиональное образование. Областное государственное бюджетное образовательное учреждение «Клепиковский технологический техникум», г. Спасс-Клепики, Рязанская обл. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация: техник-технолог, Диплом 116224 3114387 от 28.06.2019 Повышение квалификации 2017г. «Инклюзивное образование: технологии работы педагога при реализации адаптированных образовательных программ профессионального обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья», ГБОУ ВО МО «Академия социального управления», 36 ч. «Оказание первой помощи», Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ), 36 ч. «Современные технологии обучения и методы оценки качества образования в соответствии с требованиями ФГОС СПО» ГБОУ ВО МО «АСОУ»,72ч «Внедрение дуальной модели подготовки кадров по ФГОС СПО ТОП-50 в условиях реализации сетевых форм обучения»- ГБПОУ МО «Раменский колледж», 111ч 2018г. «Психолого-педагогические аспекты профессиональной деятельности мастера производственного обучения», ГОУ ВО МО «Государственный социально-гуманитарный университет»,72ч 2019г. Внедрение в деятельность образовательной организации ФГОС СПО по ТОП-50, НОЧУ ВО МФПУ «Синергия», 36ч 2020г.Основы обеспечения информационной безопасности детей, Единый урок, ООО «Центр инновационного образования и воспитания», г. Саратов,22ч., УПК 465-788396 Формирование и развитие педагогической ИКТ-компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта, Единый урок, ООО «Центр инновационного образования и воспитания», г. Саратов,66ч., УПК 467-788396 2021г. Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП2.4.3648-20, Единый урок, ООО «Центр инновационного образования и воспитания», г. Саратов,36ч., УПК 481-788396 Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Единый урок, ООО «Центр инновационного образования и воспитания», г. Саратов,36ч., УПК 480-788396 Стажировка 2020 г. МАУ "Центр питания" по программе: Реализация программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в объеме 36часов. Реализация программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 260103.01 Пекарь, Кафе. Кондитерская. Пекарня «Крендель», г. Егорьевск, 36ч.,
  • Общий стаж работы: 40 лет
  • Cтаж работы по специальности: 15 лет
Яндекс.Метрика