1. О техникуме
  2. Новости
  3. Для абитуриентов
  4. "Технология приготовления сырников"

"Технология приготовления сырников"

О техникуме

IMG_20231011_144658_531.jpg
IMG_20231011_144650_227.jpg
IMG_20231011_144657_731.jpg
IMG_20231011_144657_773.jpg
IMG_20231011_144657_794.jpg
IMG_20231011_144657_828.jpg
IMG_20231011_144658_031.jpg
IMG_20231011_144658_160.jpg
IMG_20231011_144658_325.jpg
IMG_20231011_144658_341.jpg
IMG_20231011_144658_349.jpg
13.окт.2023 Просмотров: 475

Открытый урок по производственному обучению на тему "Технология приготовления сырников" состоялся в группе Пк-38 по профессии Повар, кондитер.
Мастер производственного обучения Летошнева Ирина Михайловна

#гапоумоет2
#егорьевскийтехникум
#образованиеПодмосковья

Информация о создании страницы: 13.10.2023 15:59:16
Информация об изменении страницы: 13.10.2023 15:59:16, Лидия Астрова
Яндекс.Метрика