1. О техникуме
  2. Новости
  3. Для абитуриентов
  4. Международный день повара

Международный день повара

О техникуме

photo_2025-10-18_17-23-12.jpg
photo_2025-10-18_17-23-15 (2).jpg
photo_2025-10-18_17-23-15.jpg
photo_2025-10-18_17-23-14 (2).jpg
photo_2025-10-18_17-23-14.jpg
photo_2025-10-18_17-23-13 (2).jpg
photo_2025-10-18_17-23-13.jpg
photo_2025-10-18_17-23-12 (2).jpg
20.окт.2025 Просмотров: 93
20 октября-Международный день повара

В рамках этого праздника Активисты «Движения Первых» ГАПОУ МО «Егорьевский техникум» совместно с советником по воспитанию Мулиной Е.В. провели в нашем телеграмм канале «Движение Первых» онлайн марафон «Мое любимое блюдо».

По итогам марафона был объявлен победитель и награжден грамотой.Им стала Лебедева Мария с ее любимым блюдом «Жаренная картошка с курицей» получивший наибольшее процентов голосов.Остальные участницы Демидова Полина ,Морозова Елизавета,Макарова Анастасия,Максимова Алина подучили грамоты за участие,которые торжественно вручил и.о. директора Пир А.А.

Кулинария как наука возникла в России в конце XVIII века и прошла свое развитие как профессия от корчм (от славянского корня «корм»), в которых путники могли найти приют и пищу, и Домостроя - кодекса правил домашнего хозяйства и семейной жизни до высокой кухни столичных ресторанов, которые обновляют меню каждый сезон, завлекая своих посетителей
изысканными новинками и необычными вкусами.

#Росдетцентр #НавигаторыСПО #ДеньповараНД
Информация о создании страницы: 21.10.2025 16:14:15
Информация об изменении страницы: 21.10.2025 16:14:15, Дмитрий Жданкин
Яндекс.Метрика